Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Stasera grigiata di carne,a dopo.
Speriamo arrivi Delta.
Speriamo arrivi Delta.
Gente come noi non ha più bisogno di orologi ma di tempo.
Le emozioni sono tutto quello che abbiamo.
Il formaggio gratis si trova solo nelle trappole per topi.
Il problema dell'Italia sono gli italiani.
Le emozioni sono tutto quello che abbiamo.
Il formaggio gratis si trova solo nelle trappole per topi.
Il problema dell'Italia sono gli italiani.
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Stasera vediamo cosa propone la suocera che raggiungeremo nel tardo pomeriggio a Riccione...
Domani pranzetto veloce...sera non lo so...domenica anniversario di matrimonio...magnata di pesce sul lungomare
Domani pranzetto veloce...sera non lo so...domenica anniversario di matrimonio...magnata di pesce sul lungomare
Lele (ex Capomastro chiamato ora anche Alpenmastro...)
Un saluto a tutti e viva la gnocca
Cialtron inside
CHI VISSE SPERANDO,MORI'....EH GIA'...
Un saluto a tutti e viva la gnocca
Cialtron inside
CHI VISSE SPERANDO,MORI'....EH GIA'...
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Il tempo è una convenzione che serve a semplificarci la vita (o a complicarcela, dopotutto è relativo, no?).
Di sicuro, nel nostro contesto, serve ad alleggerirci le tasche!
Di sicuro, nel nostro contesto, serve ad alleggerirci le tasche!
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Servono 50mt di griglia...
Lele (ex Capomastro chiamato ora anche Alpenmastro...)
Un saluto a tutti e viva la gnocca
Cialtron inside
CHI VISSE SPERANDO,MORI'....EH GIA'...
Un saluto a tutti e viva la gnocca
Cialtron inside
CHI VISSE SPERANDO,MORI'....EH GIA'...
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Eccomi :)
Ultimi giorni di scuola, ultimi giorni di libertà :)
Pranzo al Vescovado a Noli - SV.
Chef Giuseppe Ricchebuono
Giornata ideale, 30°C e brezza dal mare
Come di consueto decidiamo per il menù degustazione,
Il giovane sommelier Pier Ravera dopo la bollicine gentilmente offerta, ci propone un bdn davvero molto interessante.
Champagne Brut Millésimé 2008 - Serge Mathieu
Pinot nero in purezza, naso ricco e ben definito.
In bocca è corposo ma non esageratamente pesante grazie anche alla spiccata mineralità , persistenza e finale piacevolmente lungo.
Partiamo subito con amuse bouche, tante, varie e tutte sfiziose.
Di seguito uovo cotto a bassa temperatura, asparagi viola d'Albenga, prescinsöa di Cabannina e fiori di rovo.
Ottimo l'abbinamento prescinsöa e uovo.
Continuiamo col pesce cappone in confit di chinotto su letto di mandorle e olive.
Ora è la volta del nasello croccante di panissa, crema olandese allo zafferaro di Quiliano.
Altro piatto a mio avviso degno di nota, perfettamente equilibrato grazie alle due salsine in abbinamento.
Fuori menù: gamberi di Savona e crema di nocciola con un sorbetto al pinolo selvatico che da solo valeva il viaggio...ottimo.
Ecco la triglia nostrana (pescata qui a Noli) e trombette della piana d'Albenga.
Ora chiediamo l'aiuto del sommelier per un bianco che possa accompagnare degnamente le portate successive.
Ci indica un pigato fuori dagli schemi.
Berry and Berry - Campulou 2015 di Alex Berriolo
100% Pigato della vicina Balestrino
Un Pigato davvero particolare
Al naso molta frutta e fiori, in bocca sapido, minerale e piacevolmente beverino.
Ottimo
Ora è la volta dei fagottini di ricotta di pecora brigasca e limone, gamberi di Savona.
Come secondo il dentice, salsa all'ormeasco e verdure di stagione.
Piatto gustoso e saporito.
Pre dessert e a seguire i dolci.
Tiramisù e ciliegie zabaione di Pedro Ximenez, yogurt e mandorle.
Dolci molto particolari e per nulla stucchevoli.
Concludiamo con le coccole finali e un bicchiere di Seiann.a 2008 di U Tabarka
Perfetto come fine pasto con sentori di albicocca e uva passa.
La cucina dello chef Ricchebuono è indissolubilmente legata al territorio con una maniacale ricerca della materia prima di altissimo livello.
I piatti sono tutti ben equilibrati e ben presentati.
Servizio molto cortese e preciso, con descrizione dei piatti puntuali.
Un plauso al giovane sommelier per la sua ricerca e carta ampia e per nulla banale.
http://postimg.cc/gallery/2bdif58le
Ultimi giorni di scuola, ultimi giorni di libertà :)
Pranzo al Vescovado a Noli - SV.
Chef Giuseppe Ricchebuono
Giornata ideale, 30°C e brezza dal mare
Come di consueto decidiamo per il menù degustazione,
Il giovane sommelier Pier Ravera dopo la bollicine gentilmente offerta, ci propone un bdn davvero molto interessante.
Champagne Brut Millésimé 2008 - Serge Mathieu
Pinot nero in purezza, naso ricco e ben definito.
In bocca è corposo ma non esageratamente pesante grazie anche alla spiccata mineralità , persistenza e finale piacevolmente lungo.
Partiamo subito con amuse bouche, tante, varie e tutte sfiziose.
Di seguito uovo cotto a bassa temperatura, asparagi viola d'Albenga, prescinsöa di Cabannina e fiori di rovo.
Ottimo l'abbinamento prescinsöa e uovo.
Continuiamo col pesce cappone in confit di chinotto su letto di mandorle e olive.
Ora è la volta del nasello croccante di panissa, crema olandese allo zafferaro di Quiliano.
Altro piatto a mio avviso degno di nota, perfettamente equilibrato grazie alle due salsine in abbinamento.
Fuori menù: gamberi di Savona e crema di nocciola con un sorbetto al pinolo selvatico che da solo valeva il viaggio...ottimo.
Ecco la triglia nostrana (pescata qui a Noli) e trombette della piana d'Albenga.
Ora chiediamo l'aiuto del sommelier per un bianco che possa accompagnare degnamente le portate successive.
Ci indica un pigato fuori dagli schemi.
Berry and Berry - Campulou 2015 di Alex Berriolo
100% Pigato della vicina Balestrino
Un Pigato davvero particolare
Al naso molta frutta e fiori, in bocca sapido, minerale e piacevolmente beverino.
Ottimo
Ora è la volta dei fagottini di ricotta di pecora brigasca e limone, gamberi di Savona.
Come secondo il dentice, salsa all'ormeasco e verdure di stagione.
Piatto gustoso e saporito.
Pre dessert e a seguire i dolci.
Tiramisù e ciliegie zabaione di Pedro Ximenez, yogurt e mandorle.
Dolci molto particolari e per nulla stucchevoli.
Concludiamo con le coccole finali e un bicchiere di Seiann.a 2008 di U Tabarka
Perfetto come fine pasto con sentori di albicocca e uva passa.
La cucina dello chef Ricchebuono è indissolubilmente legata al territorio con una maniacale ricerca della materia prima di altissimo livello.
I piatti sono tutti ben equilibrati e ben presentati.
Servizio molto cortese e preciso, con descrizione dei piatti puntuali.
Un plauso al giovane sommelier per la sua ricerca e carta ampia e per nulla banale.
http://postimg.cc/gallery/2bdif58le
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Venerdì non ci sono cazzi.
PIZZAA! !
PIZZAA! !
Blu mai più!
STO!
STO!
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Il tempo è una convenzione che serve a semplificarci la vita (o a complicarcela, dopotutto è relativo, no?).
Di sicuro, nel nostro contesto, serve ad alleggerirci le tasche!
Di sicuro, nel nostro contesto, serve ad alleggerirci le tasche!
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Ovviamente, con conseguente effetto mongolfiera.
Blu mai più!
STO!
STO!
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Serve ruttazzo alla fantozzi
Lele (ex Capomastro chiamato ora anche Alpenmastro...)
Un saluto a tutti e viva la gnocca
Cialtron inside
CHI VISSE SPERANDO,MORI'....EH GIA'...
Un saluto a tutti e viva la gnocca
Cialtron inside
CHI VISSE SPERANDO,MORI'....EH GIA'...
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 149 ospiti