Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Gente come noi non ha più bisogno di orologi ma di tempo.
Le emozioni sono tutto quello che abbiamo.
Il formaggio gratis si trova solo nelle trappole per topi.
Il problema dell'Italia sono gli italiani.
Le emozioni sono tutto quello che abbiamo.
Il formaggio gratis si trova solo nelle trappole per topi.
Il problema dell'Italia sono gli italiani.
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Torniamo a trovare Chef Giorgio Servetto al Nove di Alassio per provare il menù estivo.
Serata calda, si cena volentieri all'aperto
Menù degustazione 9 portate a mano libera, va da se la scelta di accompagnare le portate con un abbinamento al calice selezionato dal Sommelier Mattia Trentani.
Dopo i vari benvenuti dello Chef e un metodo classico sloveno (Bjana 24mesi sue lieviti, chardonnay e ribolla gialla), arrivano e gamberi di Sanremo, trombette d'Albenga, caviale, zucchina e erba cipollina, insieme a un Velue Gelber Muskateller.
Un moscato austriaco molto fruttato e speziato.
Ora è la volta dei moscardini, piselli, limoni e nero di seppia insieme ad un Sorjs di Pecorari
Chardonnay in purezza, al naso pesca e banana, in bocca è intenso, minerale e con una bella persistenza aromatica
Molto buono
Si continua col petto d'anatra di Barberie, fegato grasso, sidro, mango, farro e cipollotto.
Qui con un vino che mai avrei pensato potesse arrivare dalla Liguria.
Più precisamente dal levante ligure
In Origine La Felce
Una cuvee di vermentino, trebbiano (preponderante) e malvasia
Vino piacevolmente fruttato con una buona dose di acidità e con un bel finale corposo e intrigante
Continuiamo coi cappelletti di parmigiana, gamberi, burrata e basilico....qui avrei fatto volentieri il bis
Insieme a un rosso sempre ligure
Rossese di Dolceacqua Serro de Becchi di Ramoino
Vino fresco ma intenso
Rosso rubino, tanta frutta matura e una bella nota morbida e corposa in bocca che invita al sorso successivo
Ora il piatto delle serata
Pollo alla brace, pannocchie, patate, birra e mirto.
Davvero il migliore
Succulento, saporito e ben equilibrato.
Accompagnato da un bel calice di Montevertine 97
Potente, vigoroso ma allo stesso tempo fresco ed equilibrato
Davvero un bel regalo
Pre dessert e dessert col Petit Manseng di Terenzi
Un passito che ricorda molto la pesca e il miele
Ben equilibrato tra dolcezza e un piacevole acidità sul finale.
Davvero buono e per nulla stucchevole
Concludiamo con le coccole finali ed un fine pasto analcolico
eccezionale
Seedlip Garden 108
Fieno, piselli, menta, rosmarino, timo e luppolo.
Fresco, davvero perfetto come fine pasto
Servizio come sempre attento e puntuale
Complimenti a tutti
Davvero una splendida cena
http://postimg.cc/gallery/u0w4ztlg
Serata calda, si cena volentieri all'aperto
Menù degustazione 9 portate a mano libera, va da se la scelta di accompagnare le portate con un abbinamento al calice selezionato dal Sommelier Mattia Trentani.
Dopo i vari benvenuti dello Chef e un metodo classico sloveno (Bjana 24mesi sue lieviti, chardonnay e ribolla gialla), arrivano e gamberi di Sanremo, trombette d'Albenga, caviale, zucchina e erba cipollina, insieme a un Velue Gelber Muskateller.
Un moscato austriaco molto fruttato e speziato.
Ora è la volta dei moscardini, piselli, limoni e nero di seppia insieme ad un Sorjs di Pecorari
Chardonnay in purezza, al naso pesca e banana, in bocca è intenso, minerale e con una bella persistenza aromatica
Molto buono
Si continua col petto d'anatra di Barberie, fegato grasso, sidro, mango, farro e cipollotto.
Qui con un vino che mai avrei pensato potesse arrivare dalla Liguria.
Più precisamente dal levante ligure
In Origine La Felce
Una cuvee di vermentino, trebbiano (preponderante) e malvasia
Vino piacevolmente fruttato con una buona dose di acidità e con un bel finale corposo e intrigante
Continuiamo coi cappelletti di parmigiana, gamberi, burrata e basilico....qui avrei fatto volentieri il bis
Insieme a un rosso sempre ligure
Rossese di Dolceacqua Serro de Becchi di Ramoino
Vino fresco ma intenso
Rosso rubino, tanta frutta matura e una bella nota morbida e corposa in bocca che invita al sorso successivo
Ora il piatto delle serata
Pollo alla brace, pannocchie, patate, birra e mirto.
Davvero il migliore
Succulento, saporito e ben equilibrato.
Accompagnato da un bel calice di Montevertine 97
Potente, vigoroso ma allo stesso tempo fresco ed equilibrato
Davvero un bel regalo
Pre dessert e dessert col Petit Manseng di Terenzi
Un passito che ricorda molto la pesca e il miele
Ben equilibrato tra dolcezza e un piacevole acidità sul finale.
Davvero buono e per nulla stucchevole
Concludiamo con le coccole finali ed un fine pasto analcolico
eccezionale
Seedlip Garden 108
Fieno, piselli, menta, rosmarino, timo e luppolo.
Fresco, davvero perfetto come fine pasto
Servizio come sempre attento e puntuale
Complimenti a tutti
Davvero una splendida cena
http://postimg.cc/gallery/u0w4ztlg
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Il tempo è una convenzione che serve a semplificarci la vita (o a complicarcela, dopotutto è relativo, no?).
Di sicuro, nel nostro contesto, serve ad alleggerirci le tasche!
Di sicuro, nel nostro contesto, serve ad alleggerirci le tasche!
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Gente come noi non ha più bisogno di orologi ma di tempo.
Le emozioni sono tutto quello che abbiamo.
Il formaggio gratis si trova solo nelle trappole per topi.
Il problema dell'Italia sono gli italiani.
Le emozioni sono tutto quello che abbiamo.
Il formaggio gratis si trova solo nelle trappole per topi.
Il problema dell'Italia sono gli italiani.
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Con 'sto caldo cosa vuoi mangiare?
Insalata, frutta e gelati!
Insalata, frutta e gelati!
Il tempo è una convenzione che serve a semplificarci la vita (o a complicarcela, dopotutto è relativo, no?).
Di sicuro, nel nostro contesto, serve ad alleggerirci le tasche!
Di sicuro, nel nostro contesto, serve ad alleggerirci le tasche!
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Per confermare la tua tesi, ho appena finito di far merenda con una piadina "caciocavallo e nduja"
Tradizione è custodire il fuoco, non adorare le ceneri - Gustav Mahler
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Gente come noi non ha più bisogno di orologi ma di tempo.
Le emozioni sono tutto quello che abbiamo.
Il formaggio gratis si trova solo nelle trappole per topi.
Il problema dell'Italia sono gli italiani.
Le emozioni sono tutto quello che abbiamo.
Il formaggio gratis si trova solo nelle trappole per topi.
Il problema dell'Italia sono gli italiani.
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
God save the King
Re: Onnivoro o vegano,astemio od alcolista;cosa mangiamo e beviamo?
Gente come noi non ha più bisogno di orologi ma di tempo.
Le emozioni sono tutto quello che abbiamo.
Il formaggio gratis si trova solo nelle trappole per topi.
Il problema dell'Italia sono gli italiani.
Le emozioni sono tutto quello che abbiamo.
Il formaggio gratis si trova solo nelle trappole per topi.
Il problema dell'Italia sono gli italiani.
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